耶和華星球



先知雷爾問道:「你們的壽命比我們長十倍嗎?」(請參見有造物主耶和華的長相)


造物主耶和華說:「我 們身體平均年齡超過你們十倍,正如聖經上的先民一樣,壽命在七百五十歲至一千二百歲之間,但我們的精神,真正的自我卻能真正不 朽。就像我先前告訴你的,任取一個細胞,我們都能創造出嶄新的完整的人。當我們的能力與頭腦達到效力與智慧的巔時期,利用外科手術自人體取出一小部份予以 保存。一旦死亡時,即從已保存的肉體中取出一粒細胞,再創造出一個完整的人,正如當年一樣,意指就其各種智識或性格而言;但身體卻是煥然一新,並有活上千 年(照地球算法)的可能性,如此這般的永生不朽。但為了限制人口的成長,惟有天才有權永生不死,所有其他人均在某年齡時取出一個細胞樣本,希望死後能被檢 選再複製,他們不但巴望如此,甚至在有生之年更努力以贏得復活的權利。人們一旦去逝,便會在「最後審判」中召開大規模的不死會議,判決在該年死亡的人當中 誰有權再活一次。歷經三生的期間正是永生的試驗期,試驗期結束後,再舉行永生會議依個人的功過,來判決其是否有資格加入永生會議成為永久會員。自期望獲永 生那刻開始,就注定了不再擁有小孩的權利,當然不包括戀愛在內。由此不難了解那些科學家──永生會議的成員──為何積極地想在其他行星創造生命,說穿了只 是想將繁殖的本能轉移到其他星球上。」


先知雷爾問道:「你們如何稱呼自己?」


造物主耶和華說:「我們以自己的語言互稱男人或女人,但你們若執意要給我們取個名字,何妨就稱我們為「耶洛星」,因為我們是來自天空的人。」


先知雷爾說:「你們星球使用何種語言?」


造物主耶和華說:「我們的正式語言十分近似古代希伯來語。」


先知雷爾問道:「每日來此地交談,難道你不怕被其他人驚嚇到嗎?」


造物主耶和華說:「當人類無論自陸地或自上空逼近在危險範圍內,自動警告系統自然會立即啟動預警。」


先知雷爾說:「你的生活型態及工作如何?」


造物主耶和華說:「我們每天大多只從事智能上的活動,科技的進步容許我們將一切工作付諸機器人代勞,而只要有工作意願時才工作,而且純屬腦力活動。唯有藝術家及運動員從事肉體「勞動」,那也是他們自己的抉擇。


我們高度發展的原子能似乎用之不竭,主要我們發明一種使原子能在閉鎖的迴路裡,可以像太陽能一樣反覆地使用。我們還有許多其他能源,不必在原子能反應爐中利用鈾元素,而只用諸多其他簡單而無害的物質。」


先知雷爾說:「假如你們能活這麼久而不工作,難道不覺枯燥無聊嗎?」


造物主耶和華說:「不!絕不無聊,因為我們只從事樂意做的事,尤其是男女之愛,我們發覺我們星球上的女人很美,便行充分利用此一事實。」


雷爾問道:「在星球上有婚姻制度嗎?」


造物主耶和華說:「沒 有,男女都是自由的,夫妻生活可存在;合則聚,不合則散,大家都互相愛戀,全不知嫉妒何為物。因為人人一切都不虞匱乏,也沒有 私有財產制度,也沒有犯罪行為,故不設監獄,也不設警察,反倒是醫生及定期的精神醫療出診奇多。只要發現有輕微精神異常且有可能危及個人自由或他人生命 者,立刻給予適當治療,使他恢復正常。」


雷爾問道:「可否描述一下你們一般人日常生活如何?」


耶和華說:「早晨起來 就先沐浴,到處都有游泳池,早餐用畢則可為所欲。因為沒有貨幣制度,故人人唯有在想要工作時才「工作」。因而不工作則已,一工 作起來則竭盡所能,儼然已成職業化了。只有永生者負有特定任務,諸如監看電腦、解決能源、食物、組織機構等生活問題。」七十億人口中只有七百名永生者,其 生活與一般人完全隔間,他們有權獲致永生,但同時也要肩負起照料普通人的一切事物,而普通人並無工作義務。


除了七百名永生者外, 另外還有二百一十名永生實習人員(大約每年有七十名,也就是說每一省區各佔十名)。在七十億居民當中只有四 千五百萬個孩子,當他們達到成年期(約在十八至二十一歲間,視個別差異而定)就要接受一項手術,將生命期延長至高於七百五十歲,此後,他們也可以有子女, 一般年齡較長的其子孫多達五十代。


在七十億居民當中,只有一百萬人心智遲滯,他們幾乎全部都在做精神治療,經醫生診治達年之久。


大部份人則醉心於藝術,諸如繪畫、雕刻、作曲、寫作、拍片、及參與運動等等。就其整體意義而言,我們確實擁有一種愜意的文明生活。


我們的都市平均約有五 十萬人口,分佈在一個狹小面積上。與其說一座都市,母寧說是一個座落於高地的大型建築,人們在其內睡覺、談愛、隨心所欲。這種 「都市住宅」約一公里見方,有用於運送居民的集體電波四通八達,只要繫上運送帶就置身於電流內,能快速地運送你到任何想去的目的地。


都市在外觀上多少有些兒立體感,故不致像你們一樣佔去太多鄉間土地。事實上,就拿你們一個五十萬人口的都市來說,所佔去的地面大於我們。是故,當你們要去鄉間時,需花掉數小時,而我們只要十分鐘,整個城市由建築師統籌規劃,故能令人怡心悅目,並與周遭景觀配合得天衣無縫。


雷爾問道:「無所事事的人不覺得無聊嗎?」


耶和華說:『他們可以 從事各項活動,大都能肯定個人的真正價值,人人也都能展現自己存在的價值,故無論從事藝術、科學或運動,每個人都急欲綻露鋒芒 「成為永生的人」。也有人是為了贏得社團的讚賞或博取女性好感,諸如此類的事。也有另一些人嗜好冒險犯難,你若阻擋他去冒死,正是剝奪了他的生活樂趣。是 故,危險的運動也就十分風行。


不論傷勢多重,我們都 可以使其復元,除非那些從可激烈運動的人,只要立下字書,言明若不幸死於運動,同意不被照拂。我們有種原子能車大賽,真叫人神 魂顛倒。再如更激烈運動的拳擊,甚或更刺激的橄欖球賽,人人赤身裸體參與遊戲。在那裡隨便做什麼都可以──拳擊、摔角等等無所不可。你或許會覺得這些運動 野蠻粗鄙,但別忘了,所有這些無所不見不用其極的手段均在於取得身心平衡以免崩潰。


在最尖端的文明裡,就要用最原始的相對事物來加以平衡。我們那裡的人,在最喜愛的運動中若沒有崇拜的偶像,心中唯有一念,去死。


個人的生命必須予以尊 重,而尋死或玩死亡遊戲亦須在良好組織與專業性規範下受尊重,被許允。我們居住的地方,每年均有各門各類的競賽活動,其中有一 項是全球性競技,讓我們決定最優秀的個人榮獲永生。人人都為了爭取最高榮耀而生。年年各省區均舉辦一項競賽,無論是在繪畫、文學、生物、醫藥或其他人腦能 一展長才的方面均可。


經由各省區永生者所選出的優勝人選,再度在首府集合,委由永生者評審委員會再度選舉,推出總冠軍來。他們是代表永生者會議,去選出誰最有資格或為永生的實習生。這是項人人夢寐以求的理想目標,雖然其終極目標是這般至尚高無上,但其娛樂方式卻完全呈現在最原始的層面上。』


雷爾問道:「那就是說,永生者的生活方式與他人全然不同嗎?」


耶和華說:「喔,當然。他們離群索居,在各城市預留有定期集會的處所供討論決策之用。」


雷爾問道:「最年長人瑞幾歲?」


耶和華說:「最年長的已兩萬五千歲,即永生會議的會長,而今他遠在天邊近在你眼前,就是本人。至今我已換過二十五具軀殼,我是第一個驗證這種實驗的人,所以才當上會長,我親自監督在地球上創造生命。


雷爾問道:「你的智慧必深不可測。」


耶和華說:「我已累積 了相當多的智慧,恐怕已不能再多了。照這樣看來,地球人的腦容量可以匯集的資訊與記憶比我們大多,他可能比我們更優越。地球人 比我們更能累積智慧,且只要運用得當的話,在科技上也會比我們更加先進。就是這些讓反對永生會議的人大為震驚。若沒有任何阻礙的話,地球人的進步更神 速。」


化學教育


雷爾問道:「學生要累積的智慧既是如此龐大,想必要花費相當長的時間去學習?﹁


耶和華說:「這倒是不 用,由於科學上的重大發現,可以藉由外科手術教導學生課業。其實你們的科學家也正在從事這項研究。他們已發現可以從受訓練的兔 子記憶體中取出液體,注射到另一隻未受訓練的兔子腦子裡。如此,後者雖未有學習事物的經驗,亦能獲得前者所有的知識。我們可由大腦記憶物質的注射,借以傳 遞智識。如此一來,我們的孩子幾乎無事可做。他們只要定期接受大腦物質的注射,即可擁有教育上必要的智慧訊息。因此,孩子只要全神貫注於自己感興趣的事上 頭即可。他們便會自我安排,諸如建立自己的思想體系,達成自己在運動與藝術上的成就。


雷爾問道:「在星球上各省區間不會發生戰爭嗎?」


耶和華說:「從來沒有 過,因運動競技已足以消弭戰爭本能。此外,就心理層面而言,年輕人能在有組織的每場死亡遊戲中冒險犯難的事實,適足以抑制戰爭 本能。這使得筧覺太激動的人能在拼老命的遊戲中得到宣洩,而又不致牽扯到不想捲進此類危險活動的人。假如地球上的運動和遊戲能更具危險性而又有完善的組 織,則就能降低國際衝突的可能性了。」


雷爾問道:「你們星球上七省區的人是否相似?」


耶和華說:「不同。就像地球上一樣,有各種人種與不同的文化。各省區依據不同人種與文化來區分,彼此相互尊重各自的自由與獨立。」


雷爾問道:「人類可以造訪你們的行星嗎?」


耶和華說:「當然可以。不過你們必須穿上太空裝以調節呼吸。但也可以不必穿著那種太空裝,只要住在特地為地球人倣造的地球大氣層特區裡。事實上許多來自地球的人摩西、以利亞、耶穌基督及其他活見證,當時機成熟時,我們會將其遣返地球以做為支持你言論的後盾。」


雷爾問道:「為何不馬上帶他們回來?」


耶和華說:「因為地球 人居心叵測,要是耶穌回來準會被送進精神病院。試想個人降臨地球而自稱是「耶穌」,定會被冷嘲熱諷,然後立即被監禁起來。要是 我們居中行之,以科學事蹟來證明他的的確確是耶穌,仍會回歸到以神為本位的宗教上,使得超自然與神祕色彩變本加厲,那也是我們所不願見的。」


接著,小個子(耶和華)跟我做最後一次道別,說等我完成交托的使命後他才會再回來,然後坐進太空船升空而去,一如過去幾個早晨一般消失在天空中。(請參閱:這裡有「造物主耶和華的長相」)


雷爾把耶和華的訊息告訴世人,毫不隱瞞而是公開的事實記錄,耶和華說已兩年試驗期成功了,雷爾的表現讓造物主耶和華表示高興與信賴。你們沒有注意以前以色列人得知後根本沒有告訴世人嗎?難怪外邦人才不知道了。


請看免費下載電子書www.rael.org

arrow
arrow
    全站熱搜

    666 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()